コメント
ぶるちゃん
鴨居は小児科が少なく、私は鴨居小児科内科に行ってます。木曜日休診なので、具合が悪くなったら、ららぽーとのキッズクリニックにも行ってます。基本的に予防接種とかは鴨居小児科内科でお世話になってます。
ぶるちゃん
鴨居は小児科が少なく、私は鴨居小児科内科に行ってます。木曜日休診なので、具合が悪くなったら、ららぽーとのキッズクリニックにも行ってます。基本的に予防接種とかは鴨居小児科内科でお世話になってます。
「小児科」に関する質問
卵白アレルギーについて質問です! うちは離乳食では卵黄、卵白と問題なくクリアしその後おやつで卵ポーロを食べさせたら口回りが赤くなりました。 後日、小児科受診の際聞いたら問題ないと言われそのまま気にせず過ごし…
優しいより気難しそうなお医者さんの方が好きです🤣 と言うのも、さっき初めて息子(5歳)と行った整形外科の口コミ見てたら、優しくないとか愛想がないとか患者に寄り添わないとか書かれてて、実際全然そんなことなかった…
0歳の高熱が下がったあとの鼻詰まりって耳鼻科いきますか?小児科ですか?高熱2日目の時は症状熱のみで小児科を受診してます。熱が下がったら鼻の症状が出てきました。 鼻がフガフガして夜も寝苦しそうです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
skymama
コメントありがとうございます❣️
やはり鴨居周辺は少ないんですね😭
鴨居小児科内科調べてみます😀