コメント
ぶるちゃん
鴨居は小児科が少なく、私は鴨居小児科内科に行ってます。木曜日休診なので、具合が悪くなったら、ららぽーとのキッズクリニックにも行ってます。基本的に予防接種とかは鴨居小児科内科でお世話になってます。
ぶるちゃん
鴨居は小児科が少なく、私は鴨居小児科内科に行ってます。木曜日休診なので、具合が悪くなったら、ららぽーとのキッズクリニックにも行ってます。基本的に予防接種とかは鴨居小児科内科でお世話になってます。
「小児科」に関する質問
今年のインフルエンザ予防接種、11月に受けるのは遅すぎると思いますか🥲? 今日かかりつけ小児科の予約開始だったのですが、クリック戦争に惨敗、11/6と11/20の2回でようやく予約でしました。10月に受ける気でいたので落…
誰1人熱は無いんですけど 私 くしゃみ鼻水鼻づまりダラッダラ 長男 喉痛い鼻水くしゃみ 次男 鼻水ちょっと 咳 なんですけど耳鼻科はダメですかね? 次男咳あるなら小児科ですかね? ついでに私も見て貰えるし…と…
皆さんならどう判断しますか?☺️ 小1の息子が昨日の昼から38.6度の発熱。 その日は1日中38.4〜38.8度でした。 今日は朝イチから36.6度の平熱になりましたが 軟便が1回あり、インフルコロナかと思って 学校を休ませて小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
skymama
コメントありがとうございます❣️
やはり鴨居周辺は少ないんですね😭
鴨居小児科内科調べてみます😀