コメント
ぶるちゃん
鴨居は小児科が少なく、私は鴨居小児科内科に行ってます。木曜日休診なので、具合が悪くなったら、ららぽーとのキッズクリニックにも行ってます。基本的に予防接種とかは鴨居小児科内科でお世話になってます。
ぶるちゃん
鴨居は小児科が少なく、私は鴨居小児科内科に行ってます。木曜日休診なので、具合が悪くなったら、ららぽーとのキッズクリニックにも行ってます。基本的に予防接種とかは鴨居小児科内科でお世話になってます。
「小児科」に関する質問
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
下の子で優先度的に先に小児科に行くんですが 上の子は皮膚と鼻水咳が気になっていますが、 小児科より耳鼻科と皮膚科ですかね?? 一緒に見てもらうよりも皮膚科とかに行った方がいいですかね💦
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YOUママ
コメントありがとうございます❣️
やはり鴨居周辺は少ないんですね😭
鴨居小児科内科調べてみます😀