妊娠・出産 3人目確認急ぎすぎて6wに行ってしまって心拍まだ確認できず…明日8wで心拍確認です🥺❤️心拍確認できるといいなぁ🥺🥺 3人目確認急ぎすぎて6wに行ってしまって心拍まだ確認できず…明日8wで心拍確認です🥺❤️ 心拍確認できるといいなぁ🥺🥺 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 3人目 心拍確認 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント もなちゃんまる 私も2人目の確認はやすぎて5w後半に行ってました(笑) 今週8w手前でまた行ってくるからもう待ち遠しいです😳 1月20日 すいすい 近いですね🧡 私も楽しみで楽しみで行ってしまいました😆 おかげで赤ちゃんと赤ちゃんの袋とかしか確認できなかったです😲 1月20日 もなちゃんまる 自分の中では6w入ってる計算で心拍確認できる頃かなと思ってたから余計たのしみです(笑) つわりとかありますか?? 1月20日 すいすい 明日が楽しみすぎます🧡 最初わーい!3人目は悪阻ないぞー!とか旦那に言ってた瞬間ゲロゲロです🤮笑笑 いまはたまーに吐く感じで常に胃がムカムカしてて気持ち悪いです😢 1月20日 もなちゃんまる 吐くのつらいですね😢 胃のムカムカは同じです嫌ですよね🥺 吐こうにも吐けないからそれも辛くて身体がだるくて上の子あんまり相手してあげられなくてつらいです🙄 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
近いですね🧡
私も楽しみで楽しみで行ってしまいました😆
おかげで赤ちゃんと赤ちゃんの袋とかしか確認できなかったです😲
もなちゃんまる
自分の中では6w入ってる計算で心拍確認できる頃かなと思ってたから余計たのしみです(笑)
つわりとかありますか??
すいすい
明日が楽しみすぎます🧡
最初わーい!3人目は悪阻ないぞー!とか旦那に言ってた瞬間ゲロゲロです🤮笑笑
いまはたまーに吐く感じで常に胃がムカムカしてて気持ち悪いです😢
もなちゃんまる
吐くのつらいですね😢
胃のムカムカは同じです嫌ですよね🥺
吐こうにも吐けないからそれも辛くて身体がだるくて上の子あんまり相手してあげられなくてつらいです🙄