コメント

もなちゃんまる
私も2人目の確認はやすぎて5w後半に行ってました(笑)
今週8w手前でまた行ってくるからもう待ち遠しいです😳
もなちゃんまる
私も2人目の確認はやすぎて5w後半に行ってました(笑)
今週8w手前でまた行ってくるからもう待ち遠しいです😳
「心拍確認」に関する質問
初マタです🔰 前回、胎嚢確認出来て明日2週間ぶりに受診予定です。 この2週間つわりもあり初めての経験で大丈夫かなと不安になる時がありました😢 明日は心拍確認出来たらいいなと思ってて前回は卵黄囊とかも見えなかった…
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
心拍確認について 今の先生は特に確認しなかったんですが母子手帳交付オッケーもらいました。 前産んだ時は 心音聞かせてもらったんですが、、 大きさだけ測って予定日確定できたよ!みたいな感じでした。 実は心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいすい
近いですね🧡
私も楽しみで楽しみで行ってしまいました😆
おかげで赤ちゃんと赤ちゃんの袋とかしか確認できなかったです😲
もなちゃんまる
自分の中では6w入ってる計算で心拍確認できる頃かなと思ってたから余計たのしみです(笑)
つわりとかありますか??
すいすい
明日が楽しみすぎます🧡
最初わーい!3人目は悪阻ないぞー!とか旦那に言ってた瞬間ゲロゲロです🤮笑笑
いまはたまーに吐く感じで常に胃がムカムカしてて気持ち悪いです😢
もなちゃんまる
吐くのつらいですね😢
胃のムカムカは同じです嫌ですよね🥺
吐こうにも吐けないからそれも辛くて身体がだるくて上の子あんまり相手してあげられなくてつらいです🙄