お仕事 有期契約パート(1年更新)で育児休暇中の者です。子どもが一歳になるま… 有期契約パート(1年更新)で育児休暇中の者です。 子どもが一歳になるまでに 保育園に入れない場合は延長しても良いと 言われていたのですが 先程電話があり 契約について本部長と担当者から 話があると言われました。 急に3月いっぱいで更新終了されることは ありますか? 辞めさせられるのではないかと ヒヤヒヤしています。 法律に詳しい方教えてください。 ちなみに子供は8月で一歳になります。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 保育園 パート 育児休暇 miii(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント YーRーS あるかないかで問われるとあると思います😓 育休を理由とする雇い止めは禁止されていますが業務上の都合であれば可とされていますので。 別のお話だと良いですね😊 1月20日 miii ありがとう御座います☺ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
ありがとう御座います☺