子育て・グッズ うんちが出口でとまってます!昨日出てなかったのでコロコロうんちになっ… うんちが出口でとまってます! 昨日出てなかったのでコロコロうんちになって 出口で通過できずに停止してて痛くて泣いて オイルぶっかけて綿棒にオイルつけてほじっても出ずです 今は泣きつかれて寝てしまいました うんちは奥にひっこんでしまいました どうするべきでしょうか 普段便秘知らずで浣腸など持ってません 最終更新:2020年1月23日 お気に入り うんち オイル さき(6歳) コメント きのこ 浣腸ならドラッグストアで 売ってるので 買いに行ってみたらどうですか?😚 我が子に良く使いました! 1月20日 さき お礼が遅くなり申し訳ございません 急いで買わせてもらいました! ありがとうございました(^o^)! 1月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
お礼が遅くなり申し訳ございません
急いで買わせてもらいました!
ありがとうございました(^o^)!