コメント

ジョージ
倉敷市では無いですが、美作の湯郷に鉄道模型館という遊ぶところがオススメです!
たくさんの種類のトミカとプラレールがあり、自由に遊べます😍
ちょっと遠いですが😭

まーみー
昨日笹沖の支援センターに行きましたが、プラレールありましたよ🙌
ただ、車両はトーマスでした🚃
- 
                                    ひかり プラレールが元々大好きで、最近トミカにハマりつつあります👦🏻 
 笹沖の支援センター、前行った時はプラレール見かけなかったんですけど、あるんですね!!
 また行ってみます。
 ありがとうございます😊- 1月24日

- 
                                    まーみー 数ヶ月単位でおもちゃを変更するらしいので、今回はたまたまプラレールが出てきたみたいですよ😊 - 1月24日

- 
                                    ひかり そうなんですね😳 
 飽きなくて良いですね!
 良い情報ありがとうございます。- 1月24日

みそみこ
北児童館で古いですがトミカ見ましたよ^_^
- 
                                    ひかり そうなんですね☺️ 
 北児童館行ったことなかったので、次のお休みに行ってみます!
 ありがとうございます。- 1月24日

ひかり
そうなんですね!
また機会があれば湯郷行ってみたいです☺️
ありがとうございます。