子育て・グッズ ママ友とのランチ楽しかった😊久しぶりで前の時はまだ離乳食とかの話だっ… ママ友とのランチ楽しかった😊 久しぶりで前の時はまだ離乳食とかの 話だったのに今では普通のご飯食べるように なってみんな大きくなってた😍 娘もいい子にご飯食べてくれて ママ友同士でもお話し出来たから良かった🤩 次会う時は私は2人目を出産した後だから なかなか会えないけどやっぱり 同い年の子とかで話出来るのは大事だなぁって思った☺️ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 離乳食 ママ友 出産 ランチ 2人目 ご飯 ゆか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント