コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
上の子は大きくなるのは早かったですけど、下の子はゆっくりです。
試着してみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
すぐ大きくなると思いますよ、うちは去年1cmくらい大きいの買って中敷入れて履かせてました。
-
ママリ。
なるほど!!
中敷きは良いアイデアですね😊
大きめ買って試してみたいと思います☺️
参考にさせてもらいます💡- 1月20日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
上の子は大きくなるのは早かったですけど、下の子はゆっくりです。
試着してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
すぐ大きくなると思いますよ、うちは去年1cmくらい大きいの買って中敷入れて履かせてました。
ママリ。
なるほど!!
中敷きは良いアイデアですね😊
大きめ買って試してみたいと思います☺️
参考にさせてもらいます💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の洗礼、必ず親に移るのはナゼか知ってる人いますか😭? 子供はすぐ回復しますが、親の重症化がヤバいです⋯。 大人は職場とかで集団生活してても、こんな変な菌?ウイルス?に感染しないですよね。 大人なので免疫…
雨の日ってみんな送ってあげてるんですか?(小学生) 今日まあまあ土砂降りの中、ランドセルはすかすかな中身、帽子は被りたくないから手に持つ、水筒は1リットルの半分ぐらい(そもそも本体が重い?)で「重たい」と泣いて…
子供の頃に優秀な子は将来も優秀ですか? 隣に住む家の、長男と同い年の男の子ですが、幼稚園の頃から文武両道です。 いつでも先生の目の前に座って、先生がみんなに何かを聞いたら!ハイ!と手を挙げるような積極的な子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
試着してみたんですけど14㎝だと大きかったです。
でも4月から使うので足の成長ってどうかなとおもったんです✋💨
小さいうちはすぐ大きくなるので判断が難しいですね😵