まりも
うちの子もそんな感じでしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
起きているところ見ないってくらいずっと寝ていた時期ありました!笑
ちゃんとおっぱいやミルク飲んでくれているなら大丈夫ですよ♫

セイラ🔰
ご出産おめでとうございます💓
生後6日くらいのときはうちの娘もまだ一日中ずーっと寝てました!育てやすい子なのかなぁと思ってたら2週目入るくらいに、起きて泣いてる時間長くなって、今までたぶん生まれたことに気付いてなかったんだなって思いました🤣
まりも
うちの子もそんな感じでしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
起きているところ見ないってくらいずっと寝ていた時期ありました!笑
ちゃんとおっぱいやミルク飲んでくれているなら大丈夫ですよ♫
セイラ🔰
ご出産おめでとうございます💓
生後6日くらいのときはうちの娘もまだ一日中ずーっと寝てました!育てやすい子なのかなぁと思ってたら2週目入るくらいに、起きて泣いてる時間長くなって、今までたぶん生まれたことに気付いてなかったんだなって思いました🤣
「睡眠」に関する質問
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
妊娠初期症状について 風邪かなと思っていたのですが、なかなか熱が下がり切らないので質問します。 微熱(37.5度前後で上がったり下がったり) 関節痛 寒気 倦怠感 喉のイガイガ(これはエアコンのせいかも?) もう5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント