コメント
退会ユーザー
妊娠初期はすごく眠たくてしょうがなかったです( •∀︎•` )💦💦
旦那さんにも呆れられる程に寝てました😞💔
きなこ
今思い返すと、着床したかな?って頃から物凄く眠い日がありましたよ(^^)
-
ルイ
眠いんですけどね💦
昨日も会社で20分ですけどお昼寝爆睡でした💦それからもずーっと眠かったんですが、夜寝ようとしたら体温高くて暑かったせいか寝付けなくて😞少し不安になってます😔- 5月13日
りりー
着床の時期って妊娠3週目ですよね、生理予定日の1週間ほど前になると思います。
わたしはいつも通りのPMS症状(眠気、腰が重い、身体がむくんで体重が増える)がでて生理がくるんだろうな〜と思っていたら妊娠していました ˇωˇ
-
ルイ
そうです!
それらの症状はあります!が、体温高くて暑かったせいか1時間ほど寝付けなくて💦
それまでは眠くて眠くてだったんですが、いざ寝ようとしたら頭の中がうるさい感じで💦
なんか訳わからなくてすみません😭- 5月13日
ジュ
うちは、体外受精だったんですが、卵を体に戻した夜には、尋常じゃなく眠くて、次の日も朝からずっと怠くて眠かったですよ(^-^)妊娠されてれば良いですね!
ルイ
やっぱりそうなんですね💦
まだ着床始まったかな?くらいなんですけど…
昨日寝ようとしてから1時間ほど寝付けなくて😔
やっぱり生理きちゃうのかなー😔