コメント
ママリ
8w前にはできました!
ゆき
6週でしたが、その時期にわかるのは早い方だと言われました!
7週なら判断するの早くないですか?
心拍以外に胎芽も見えなかったとか?
排卵日確実じゃなければ、ずれてる可能性もありますしね。
-
ゆあん
そうなんですよ、、
胎芽がみえないといわれました。
それないともうこの時期は可能性ないですかね、、😢- 1月20日
ゆ
7wで確認できました!
一度稽留流産したことがありますが、7wで確認できず不安でしたが9wで心拍確認できましたよ!11wに見た時は止まってしまって稽留流産になりましたが。。
まだ可能性あります!
排卵ずれることもあるしまだ判断するのは早いと思います!
-
ゆあん
胎芽がかくにんできないんです😢💦😣
- 1月20日
よもと
私は顕微授精で授かりました。
診察が大体5w、8wの間隔でしたので、7w6dで心拍確認でした!
流産も一度経験していますが、流産した時は丁度7wで、胎芽も心拍も確認出来ず稽留流産でした😢
私は顕微なので週数は確かですが、自然妊娠だったら排卵のずれ等でもしかしたら思ったよりまだ日にちが浅いのかもしれませんよね。
赤ちゃん無事に育ってるといいですね😣
-
ゆあん
自然妊娠です。
先生からは1週間ズレてる可能性はないといわれちゃったんですよね😣💦💦💦- 1月20日
-
よもと
そうなんですね。
少なからず、流産って意外とあるんだなと自分自身、身をもって痛感しました…
もしかして奇跡が起きないかと思っていましたが奇跡は起こりませんでした😢
ゆあんさんには奇跡起こるといいですね😌- 1月20日
退会ユーザー
7週位で確認できたと思います☺️
ずっと欲しくてでも赤ちゃんは私のとこには来てくれなくて、諦めかけて私たちのとこにも来てくれた赤ちゃん☺️今では胎動がすごく痛いことも😂
心拍確認できればいいですね☺️
-
ゆあん
おめでとうございます!!!
元気なお子さんが生まれる事を願ってます!お身体に気をつけてください💕- 1月20日
ゆあん
遅いといわれましたか?
ママリ
6wにいってできなかったので
8wにいきました!