妊活 生理予定日 3日前昨日の夜は胸がはって少し痛いと感じましたトイレが遠… 生理予定日 3日前 昨日の夜は胸がはって少し痛いと感じました トイレが遠かったのが、近くなったし、毎日眠い 今日は、食器洗ってた時に少し気持ち悪いなと感じましたが、吐くことはなく… けど、今もムカムカしていて、気持ち悪いです… 体温は、ココ最近、36.7~37.2くらいをキープ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 生理予定日 食器 体温 トイレ Y* コメント さや 症状を聞いたうえでは 妊娠初期症状に当てはまりますね。 期待しちゃうの分かります! 妊娠していますようにー!☆ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント