子育て・グッズ あと数日で1歳の息子が11ヶ月少し前から離乳食の食べが悪いです…😓好きな… あと数日で1歳の息子が11ヶ月少し前から離乳食の食べが悪いです…😓 好きな物や好きな味付けの物はちゃんと食べてくれるんですが、同じようなメニューばかりだとダメでしょうか💦❓ 色々添加物入ってる大人と同じ物あげるのはまだ早いでしょうか❓ 小柄なので毎食しっかり食べて欲しくて悩んでます… 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 離乳食 添加物 1歳 息子 かおりん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント miichan(22) 食べたいものをたくさん食べさせてあげるでもいいと思います!! あとは、野菜ジュースなどで野菜は補うといいかなぁと! 1月20日 かおりん そのうちなんでも食べてくれると願って、今は食べたい物をお腹いっぱい食べてもらおうと思います‼️ ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そのうちなんでも食べてくれると願って、今は食べたい物をお腹いっぱい食べてもらおうと思います‼️
ありがとうございました😊