コメント

はじめてのママリ🔰
食べれないことはないですがもう買うことはないだろうなって味でした😓笑
でもハンバーグはハンバーグなのでおかずにはなると思います!
はじめてのママリ🔰
食べれないことはないですがもう買うことはないだろうなって味でした😓笑
でもハンバーグはハンバーグなのでおかずにはなると思います!
「おかず」に関する質問
お米嫌いの3歳児について相談させてください🥲 5月から満3歳児クラスに入園し、月1回お弁当があるのですが、お米が嫌いなのでおにぎりにしても残してきます… まだ一人で食べるのが上手ではないので、できる限り丸めたりピ…
いつもご飯と汁物、メインのおかずと副菜出すようにしてるけど、体重が少しずつしか増えない。抱っこしてもずしっとくる感じがなくて軽くなった?と思うくらい。もっと沢山食べさせた方が良いのかな。 疲れてるのか、ふと…
1歳2ヶ月です どこまで大人と同じご飯にしていいんでしょうか? 今はまだまだ薄味です、揚げ物も今まで2回だけです (マックのポテトとアンパンマンポテト1回ずつのみ) 辛いおかずや味の濃いものは避けなきゃいけないこ…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
あさん*
コメントありがとうございます❣️
YouTube見てて結構みなさんオススメされてたので買ってみました(笑)
スナックっぽい?感じなんですかね?😂💦(笑)今日の夕飯に出す予定なので、旦那からクレーム来ないか心配です😫💦(笑)