コメント
みぃ
東区ですが、今日発送されたみたいです!
ふうたろ
中央区ですが今日の配達では届かなかったです!
-
と
やっぱり今日は届かないんですかね😭
- 1月20日
かびごん
東区です!
区役所から割と近いとこに住んでますが、以前保留通知書送って貰った時も発送すると言われた次の日に届いたので明日届くと思います!
みぃ
東区ですが、今日発送されたみたいです!
ふうたろ
中央区ですが今日の配達では届かなかったです!
と
やっぱり今日は届かないんですかね😭
かびごん
東区です!
区役所から割と近いとこに住んでますが、以前保留通知書送って貰った時も発送すると言われた次の日に届いたので明日届くと思います!
「保育園」に関する質問
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
今日かあしたには届きますよね!!
みぃ
はい!!楽しみです🤮
と
いま郵便届きましたがまだ結果通知は入ってなかったです😔