コメント

みぃ
東区ですが、今日発送されたみたいです!

ふうたろ
中央区ですが今日の配達では届かなかったです!
-
と
やっぱり今日は届かないんですかね😭
- 1月20日

かびごん
東区です!
区役所から割と近いとこに住んでますが、以前保留通知書送って貰った時も発送すると言われた次の日に届いたので明日届くと思います!
みぃ
東区ですが、今日発送されたみたいです!
ふうたろ
中央区ですが今日の配達では届かなかったです!
と
やっぱり今日は届かないんですかね😭
かびごん
東区です!
区役所から割と近いとこに住んでますが、以前保留通知書送って貰った時も発送すると言われた次の日に届いたので明日届くと思います!
「保育園」に関する質問
夫が友達と泊まりで旅行に行きたいようです。 皆さんなら快諾しますか? 今の状況は、 実家お互い遠方で共働き(私は1時間の時短勤務、夫は週 4在宅)。 私は今年度4月から育休明けで復帰しました。 ※育休中も何度か夫…
8ヶ月息子、月曜に発熱して保育園からお迎え要請来て旦那が在宅勤務してたため行ってもらいました。 翌日の火曜日も、旦那にお休みとってもらって主が仕事出て。 火曜夜に熱があったため、水曜も保育園お休みしましたが…
素朴な疑問です。 少し前に顔見知りのママさんにBBQに誘われ参加しました。ママ友という程ではない関係なのになぜ誘われたのか不明ですが、お酒飲むと悪口が多い方でした😅 久しぶりに今日出掛けた場所でお会い。 私のす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
今日かあしたには届きますよね!!
みぃ
はい!!楽しみです🤮
と
いま郵便届きましたがまだ結果通知は入ってなかったです😔