批判、中傷などはいりません。先日追突事故に遭いました。その時はテン…
批判、中傷などはいりません。
先日追突事故に遭いました。
その時はテンパってて子供も後ろのチャイルドシートに乗ってて見たところ車も大きな損傷もなかったのでよかった。と思って相手の方とも別れました。
しかし帰宅した旦那が(車関係のしごと)車をみたら凹んでたりする。などと言って色々いってきました。
でも素人目だとそんなにわからないし、言われればわかる。くらいの程度に思えます。
子供も何も無かったし私も何も無いので後の祭りだ!と言ってすませました 。
警察に連絡したりすればよかったのかもしれないけど、その時は子供のことばかりでそこまで気も回らなかったんです。
そんなことを思ってたら連絡しなかった自分がいけないのかな。とか色々考えてしまってモヤモヤが(°_°)
もう割り切るしか無いのですがこの気持ちを誰かに聞いて欲しくて書き込んでしまいました。
長々と失礼しました(´;д;`)
- ろこぽん(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
その後お身体など大丈夫ですか?(T^T)
ろこぽんさんとお子様になんの
お怪我もなく良かったです!!
事故した瞬間子供に全ての気持ちがいき
警察どころじゃなくなっちゃいますよね(´。> ﹏ <。`)
車よりもお2人の体大丈夫だったのか!!とまずは心配ほしいですよね…
車なんてと言ってはあれですが…
お2人の命より大事なものはありません!!

aym*
お子様もろこぽんさんもお怪我が無く無事で良かったです!
-
ろこぽん
ありがとうございます(´;д;`)
そう言ってもらえてありがたいです😭- 5月13日

シュガー72
テンパるし、車の傷より子ども!ってなりますよね(´・ω・`;)
ろこぽんさんと子どもさんが無事でよかったですね(´・ω・`;)
-
ろこぽん
ありがとうございます(´;д;`)
見るからに凹んでるとかだったら警察でも…とも思いますけど。
本当です。そう言ってもらえてありがたいです(>人<;)- 5月13日

ぽこちゃん3
どちらが正解だと言うと、小さい事故でも警察に電話するべきだったと思います!
もしどちらかが、後から体調が崩れたり、向こうが当て逃げされた!など、何か言ってきた時、訴えられたら怖いので(>_<)
ろこぽんさんも大丈夫ですか?お子さん達に怪我がなくてよかったです(;_;)
-
ろこぽん
やはりなんでも警察に連絡が一番ですよね(´;д;`)
これを機に次回は落ち着いて対応出来ればと思います。
本当。怪我がなくてよかったのが一番です( ͒ ु•·̫• ू ͒)
ありがとうございます!- 5月14日
ろこぽん
ありがとうございます*\(^o^)/*
普段どおりの生活をしてますので大丈夫ですねww
本当!うちらの心配はないのかよ!とちょっとイラッとしちゃいました(笑)
そう言ってもらえてありがたいです(´;д;`)
退会ユーザー
おはようございます♡
普段通りお過ごしなら良かったです!!
本当にまず心配だろ!!って
読んでて思っちゃいました(T^T)
車のかえなんてお金出せば
いくらでもあるけど
ろこぽんさまもお子様のかわりは
もうきかないんですからね!!
大丈夫だったとは言え
お身体気を付けてくださいね(´×ω×`)