妊娠・出産 うどんに卵を入れようとしたら割った半分の殻が入ってしまい、すぐ取り… うどんに卵を入れようとしたら割った半分の殻が入ってしまい、すぐ取り除き小さい破片はどこにいったか分からずでそのまま作りました💦 沸騰5分くらいして食べたんですけどサルモネラ菌は大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 夫 うどん aMo🐰❤︎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリー スーパーとかで買った卵ですか? それならば日本のはキレイにしてあるから大丈夫だと聞いたことがあります。 養鶏場や直売所で買ったものだとそうでない可能性はありますが…。 1月20日 aMo🐰❤︎ スーパーで買ったものです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aMo🐰❤︎
スーパーで買ったものです!