コメント
ゆか
ちょうどえみさんと同じ身長体重で購入しました!
サマークリームのSサイズはすぐに伸びて大きすぎて、1ヶ月後にふつうのブラックのSサイズを買い足しました。
ブラックはちょっときついですがいい感じです!
慣れたら使いやすくてすぐ寝てくれてすっごく便利でした!かさばらないのも良いです!
冬になってコートを着ると肩周辺の着用感いまいちです…🤔
4ヶ月頃からは娘が重くなったのか長時間は肩が凝ります😭
ゆか
ちょうどえみさんと同じ身長体重で購入しました!
サマークリームのSサイズはすぐに伸びて大きすぎて、1ヶ月後にふつうのブラックのSサイズを買い足しました。
ブラックはちょっときついですがいい感じです!
慣れたら使いやすくてすぐ寝てくれてすっごく便利でした!かさばらないのも良いです!
冬になってコートを着ると肩周辺の着用感いまいちです…🤔
4ヶ月頃からは娘が重くなったのか長時間は肩が凝ります😭
「抱っこ紐」に関する質問
長文です💦ここ一年知らない人から悪口言われるやら嫌な目にあうやらで思い悩んでます😭厄祓いに行くべきですかね…… ・イオンでカップルからすれ違いざまに「ブサッ」と言われる ・大型スーパーで買い物中、大学生ぐらいの女性…
抱っこ紐の時のかばんって なに使われていますか?? ①ちょっと買い物行く時 ②オムツとか服とかも入れたおでかけ用 1人で出かける時にどうしよう、、と なやんでいます!
寝る時は添い乳、抱っこ紐、ドライブのどれかしか寝ない息子 そんなものなのでしょうか… 昨日の夜中は4回起きてきました😇 いつか夜通し寝てくれるのだろうか、、 添い乳やめようとしたけどベッドきて30分 寝る気配なく結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
分かりやすくありがとうございます♡私もSかな?と思ったので、体験談が聞けて安心しました☺️
ちょっとそこまで…に使いたいんですが、1時間程なら肩凝りませんか?💦
ゆか
私は1時間でも歩き回ると凝ります😭