コメント
あんどれ
個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ😄
yurie
私も退院してから完ミになりました!最初60あげてましたが3時間たたないうちに泣いたりしてたので足りないのかなと思って今は80を8回あげてます🍼(生後10日)
多いのかなあ😱笑
あんどれ
個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ😄
yurie
私も退院してから完ミになりました!最初60あげてましたが3時間たたないうちに泣いたりしてたので足りないのかなと思って今は80を8回あげてます🍼(生後10日)
多いのかなあ😱笑
「完ミ」に関する質問
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
生後8ヶ月ぐらいで完ミ、二回食のお子さんいらっしゃる方、1日のミルクの量と回数どのぐらいでしょうか💦? 未だに離乳食後のミルクを飲むのですが、4回から減りません💦
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
しっかり体重が増えていれば
大丈夫ですかね?😅
あんどれ
体重増えてておしっこ出てるなら大丈夫ですよ😄
ポコ(20)
ありがとうございますm(_ _)m