コメント
あんどれ
個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ😄
yurie
私も退院してから完ミになりました!最初60あげてましたが3時間たたないうちに泣いたりしてたので足りないのかなと思って今は80を8回あげてます🍼(生後10日)
多いのかなあ😱笑
あんどれ
個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ😄
yurie
私も退院してから完ミになりました!最初60あげてましたが3時間たたないうちに泣いたりしてたので足りないのかなと思って今は80を8回あげてます🍼(生後10日)
多いのかなあ😱笑
「生後29日」に関する質問
生後29日ですが、ほぼゲップが出ません😭 産まれてからずっとゲップをさせようと頑張ってますが、 数えるほどしか出たことありません。 ミルク飲んだあと機嫌が悪いことも多く、お腹が苦しいのか心配です💦 ちなみにおなら…
生後29日です! 数日前からタミータイムタオルを敷いて始めてたのですがこんなに首上がるものですか?💦 タオル敷かないと怖いのでまだ平らな所ではやった事ないのですが試してみても大丈夫そうですかね🤔??
生後29日の我が子ですが、 何で泣いてるのかわからないです、、。 一度におっぱいを長時間飲むことができず、一回の授乳あたり5分くらいで疲れ果てて?なのか、もういらないと拒絶されることがよくあります。 おっぱい自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
しっかり体重が増えていれば
大丈夫ですかね?😅
あんどれ
体重増えてておしっこ出てるなら大丈夫ですよ😄
ポコ(20)
ありがとうございますm(_ _)m