みっくす
パート復帰し見てもらってる時間が4~6時間程度ですが全然うちは大丈夫です!
義母とも楽しそうに遊んでますが私が行けば抱っこってな感じで腕伸ばしたりニコニコしてくれます🥺
うちの息子の中での順位的なのが
私義父義母旦那ってな感じになってます😂
離れてても何だかんだママの事が好きなのかな〜なんて勝手に思ってます笑
時間のある時はなるべくいっぱいくっついたりしてれば大丈夫だと思います!
みっくす
パート復帰し見てもらってる時間が4~6時間程度ですが全然うちは大丈夫です!
義母とも楽しそうに遊んでますが私が行けば抱っこってな感じで腕伸ばしたりニコニコしてくれます🥺
うちの息子の中での順位的なのが
私義父義母旦那ってな感じになってます😂
離れてても何だかんだママの事が好きなのかな〜なんて勝手に思ってます笑
時間のある時はなるべくいっぱいくっついたりしてれば大丈夫だと思います!
「保育園」に関する質問
0歳の子が中耳炎と診断されました。 1週間前から発熱と鼻水、咳で保育園お休みしててふと中耳炎が心配になり耳鼻科に行ったらまさかの中耳炎でした💦明日から登園したいなーと思っていたのに💦熱はないんですが咳、鼻水はま…
みなさん、保育園や幼稚園の制服や体操服って2着ずつ持ってますか? これから汗かくし、日中は体操服に着替えますが洗濯したいです。ですが乾かないし、乾燥機かけても良いのか悩みます。
上の子に病気を移されまくった下の子の保育園の洗礼はありますか? 上の子が年少さんで入園しましたが、4月から既に3回風邪をひいて、もれなく私と下の子も移されています。 長引くし、治ったと思ったらまたすぐ風邪で本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント