コメント
あめふう
つわりじゃないんですか?
あめふう
つわりじゃないんですか?
「妊娠12週目」に関する質問
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
12週のエコーです! 性別はどちらだと思いますか?予想でいいので教えていただけたら嬉しいです! 上の写真はお股の写真で、下は横からみた写真です👶🏻
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jonny
これも悪阻なんですか??
普段吐くことないので夜中の気持ち悪さが悪阻だと思いませんでした。
あめふう
そうだと思います。
私もつわりの時は夜中いきなり気持ち悪くなって起きて食べつわりだったので布団の中でおにぎりたべたりしてました(笑)
旦那が気持ち悪いといきなり起きるからびっくりしたらおにぎり食ってたし〜と今では笑い話です(笑)
Jonny
それは笑えます、、すみません(*_*)ww
そうかぁお腹が空いての気持ち悪いということも考えられるんですね!私も先週くらいまで食べ悪阻だったのであり得ます(T_T)私も何か準備しておこうかなぁ(=゚ω゚)ノ