※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jonny
妊娠・出産

真夜中に気持ち悪くなり、水を飲んで寝に戻ることがあります。改善法はあるでしょうか?

12週・2人目です。

真夜中寝ている時、突然気持ち悪くなってムクッと起きます。寝苦しいのではなく、なんとも言えない気持ち悪さで起き、水をとにかく飲んで寝に戻りますが、何でですかね?同じような方いますか?あの気持ち悪さの改善法ってありますか??

コメント

あめふう

つわりじゃないんですか?

• Jonny

Jonny

これも悪阻なんですか??
    普段吐くことないので夜中の気持ち悪さが悪阻だと思いませんでした。

• 5月13日
  • あめふう

あめふう

そうだと思います。
    私もつわりの時は夜中いきなり気持ち悪くなって起きて食べつわりだったので布団の中でおにぎりたべたりしてました(笑)
    旦那が気持ち悪いといきなり起きるからびっくりしたらおにぎり食ってたし〜と今では笑い話です(笑)

• 5月13日
  • Jonny

Jonny

それは笑えます、、すみません(*_*)ww
    そうかぁお腹が空いての気持ち悪いということも考えられるんですね!私も先週くらいまで食べ悪阻だったのであり得ます(T_T)私も何か準備しておこうかなぁ(=゚ω゚)ノ

• 5月13日