妊娠・出産 真夜中に気持ち悪くなり、水を飲んで寝に戻ることがあります。改善法はあるでしょうか? 12週・2人目です。 真夜中寝ている時、突然気持ち悪くなってムクッと起きます。寝苦しいのではなく、なんとも言えない気持ち悪さで起き、水をとにかく飲んで寝に戻りますが、何でですかね?同じような方いますか?あの気持ち悪さの改善法ってありますか?? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠12週目 2人目 Jonny(8歳, 15歳) コメント あめふう つわりじゃないんですか? 5月13日 Jonny これも悪阻なんですか?? 普段吐くことないので夜中の気持ち悪さが悪阻だと思いませんでした。 5月13日 あめふう そうだと思います。 私もつわりの時は夜中いきなり気持ち悪くなって起きて食べつわりだったので布団の中でおにぎりたべたりしてました(笑) 旦那が気持ち悪いといきなり起きるからびっくりしたらおにぎり食ってたし〜と今では笑い話です(笑) 5月13日 Jonny それは笑えます、、すみません(*_*)ww そうかぁお腹が空いての気持ち悪いということも考えられるんですね!私も先週くらいまで食べ悪阻だったのであり得ます(T_T)私も何か準備しておこうかなぁ(=゚ω゚)ノ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jonny
これも悪阻なんですか??
普段吐くことないので夜中の気持ち悪さが悪阻だと思いませんでした。
あめふう
そうだと思います。
私もつわりの時は夜中いきなり気持ち悪くなって起きて食べつわりだったので布団の中でおにぎりたべたりしてました(笑)
旦那が気持ち悪いといきなり起きるからびっくりしたらおにぎり食ってたし〜と今では笑い話です(笑)
Jonny
それは笑えます、、すみません(*_*)ww
そうかぁお腹が空いての気持ち悪いということも考えられるんですね!私も先週くらいまで食べ悪阻だったのであり得ます(T_T)私も何か準備しておこうかなぁ(=゚ω゚)ノ