セレニティ
口に入ってはいけませんが
我が家では絵の具でやりました!すぐ落ちましたよ♪
りぃ。
西松屋で購入しました💦
インクをつけるタイプではなく 専用の おしぼりみたいなのが 付いてて それでやるって感じでした!
終わったら 手口ふき等でよくふき取ってくださいって
書いてあります💦笑
セレニティ
口に入ってはいけませんが
我が家では絵の具でやりました!すぐ落ちましたよ♪
りぃ。
西松屋で購入しました💦
インクをつけるタイプではなく 専用の おしぼりみたいなのが 付いてて それでやるって感じでした!
終わったら 手口ふき等でよくふき取ってくださいって
書いてあります💦笑
「お風呂」に関する質問
男の子ママに質問です。 うちの子たち2人ともちんちんの皮が被ってる状態なのですが、普段から剥きっぱなし?でしょうか? お風呂で2人とも何回か剥いています。 下の子がちんちんを引っ張ったりするので皮が少し伸び…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
最近全くおひるねできず、その影響もあって疲れるのかお風呂中も泣いたりお風呂後爆泣きします🥺 お風呂好きだったのに悲しい お風呂の時間ちょっと早めるのってありだと思いますか、それよりルーティン守る方が良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント