コメント
安田
お高めの化粧品買いたいです!
あとテレビ買いたいです☺
ひさ
貯金以外だったら、家族みんなに欲しい物聞いて買う、ちょっといいお肉買ってみるとかですかね🤔
あ、あとは車内清掃してもらいますw
-
みー
家族思いですね😭自分で使うことばかり考えてました(笑)車内清掃結構かかりますもんね!残ったらそちらに回すの手ですね✨
- 1月20日
ゆか
旅行行きたいです😭❤
-
みー
ずっと行ってないのでゆっくり旅行にも行きたいです😭
- 1月20日
かびるんるん
テレビ買い替えたいですね🤔
-
みー
引っ越したばかりで買ったばかりなんですよね😭引っ越し前だったら確実に家具とか家電に消えてましたね!
- 1月20日
ゆっちゃん
旅行行きたいですね😊
-
みー
温泉にものんびり行きたいですね☺️何か物を買って残ったら近場でもいいので行こうかなと思います✨
- 1月20日
退会ユーザー
全額使っていいならハイブランドのカバンを買う足しにします✨
-
みー
全額使って大丈夫です!祖母から自分の物を買いなさいともらったのでとりあえずバッグ買おうかなと思いました☺️
- 1月20日
ひろ
普段買えない値段の何かを買います!
カバン、靴、アクセサリー、時計等長く使えるものを買いたいなー😊♬
なんだか私までウキウキしてきましたー。笑
-
みー
バッグ買おうかなと思いました!そろそろマザーズバッグ卒業したかったですし✨ブランド物の小さめのとか憧れです☺️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ディズニーで贅沢したいです(笑)
-
みー
ちょうどディズニー行く予定ありです!行ったら行ったでお金使わずには過ごせないですもんね😂ごはん代くらいの金額を回すのもいいですね💕
- 1月20日
もも
旅行行きます😊
飛行機乗ったり新幹線乗ったりの遠出で行きます😍
-
みー
自分のバッグと今度ディズニーに行くのでその時のご飯代に使うことにしました!
やっぱり少し家族にもお裾分けと言うことで😁(笑)- 1月20日
みー
化粧品いいですね!スキンケア一式とか✨ありがとうございます😊