子育て・グッズ 幼稚園の入園準備中なのですがシューズが指定が白なのですがイフミーの… 幼稚園の入園準備中なのですが シューズが指定が白なのですが イフミーの甲の部分に留めるベルトが ついてあるタイプがいいなぁと 思っているのですが ダメだと思いますか?? 普通のシューズだと2人とも甲高、横広のため 履きにくいので困ります、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 イフミー 幼稚園 シューズ アッカリーナ(6歳, 8歳, 10歳, 16歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 子供が履けるならいいと思いますよ! 1月20日 アッカリーナ 返信が遅くなり申し訳ありません。 回答ありがとうございました😊 これにしようと思います♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッカリーナ
返信が遅くなり申し訳ありません。
回答ありがとうございました😊
これにしようと思います♪