コメント
はじめてのママリ🔰
安定期入ったら飲んでませんでしたが普通に元気な子産まれましたよ!
あや
サプリ会社の栄養士の方は
授乳中まで飲んだほうが良いと言ってました😥
-
ma
やはりその意見が多いですよね😓ありがとうございます!!
- 1月20日
ママリ
安定期に入ったら飲むのやめてました🥺
葉酸は摂取しないよりした方が好ましいと言うくらいで、飲まなかったからと言って子供に何かあるわけではないのでそんなに不安にならなくても大丈夫ですよ☺️
-
ma
そういう風に言っていただけると安心します☺️ありがとうこざいます❣️
- 1月20日
ぽにょmama*不育症疑惑
産むまで飲んでねーと言われて飲んでました!(*^^*)
-
ma
やはりそうなんですね、、先生によって意見が違うので何を信じるかはもう自分次第ですよね😫ありがとうございました❣️
- 1月20日
新米ママ
葉酸が1番必要な期間は妊娠前から妊娠初期に必要なものみたいですよ❣️
-
ma
妊娠初期は欠かさず毎日飲むようにしてはいたので、勝手に安心してました😂ありがとうございます❣️
- 1月20日
ぷ
1人目も今回も葉酸サプリもらってあるのに飲み忘れが多くて全然飲みきれてないです😹
-
ma
私も飲み忘れから、飲まなくなってしまいました😓一応、野菜や納豆を積極的に食べるようにしてたので、勝手に安心してました😂笑
- 1月22日
ママリ
妊活中から飲んでて、出産するまで飲む予定です。
ma
その言葉聞けて安心しました😭💕私も安定期入ってから飲んでないので不安でしたが安心しました!ありがとうございます😊