※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
妊娠・出産

妊娠中の方、毎日お菓子食べてますか?😂チョコとか甘い物が大好きで体に悪いと思いつつ、毎日たくさん食べちゃいます💦笑

妊娠中の方、毎日お菓子食べてますか?😂
チョコとか甘い物が大好きで体に悪いと思いつつ、毎日たくさん食べちゃいます💦笑

コメント

遥ママ

ここ2週間くらいものすごく甘いの食べたくて
毎日お菓子食べてます😅

まりも

食べていました!笑
妊娠前はほとんど食べていませんでしたが、妊娠してから甘いものを欲して毎日食べていましたww
が、特に何もありませんでしたよ♡

ふー

妊娠中、チョコは毎日食べてました(笑)

ただ、どこかの記事で食べ過ぎ注意とあったので、1日2粒とかにセーブしてました!

全く食べないのはストレスになると思うので、体重やお肌と相談しながら楽しむのがいいかな?と私個人は思ってます😆

モッサ

私はチョコというよりじゃがりこかポテチが無性に食べたくなり毎日食べちゃってます😅

みかん

一日○個まで、など決めて食べてました👌
食べないという選択肢はなかったので(笑)、高カカオのものにしたり、ローソンのロカボスイーツにしたり、アーモンドで紛らわせたりして頑張りました😂

2🐝

食べてます!食べてます!
止まりません😢