コメント

カナメ
入れません。^^
とりあえず元気なら入れないし、どちらかというと夕方から夜中にかけての高熱だと機嫌悪く寝つきも悪かったりしますので、そういう場合は使います。
カナメ
入れません。^^
とりあえず元気なら入れないし、どちらかというと夕方から夜中にかけての高熱だと機嫌悪く寝つきも悪かったりしますので、そういう場合は使います。
「その他の疑問」に関する質問
2箇所病院行ったんですが、ウイルス性の風邪からの湿疹と言われました。 けど私的にはクラスでりんご病出てるのでりんご病じゃないのかなーといいう感じです。 学校には言ったんですが、学校もりんご病では?という感じで…
保育園についてです。 慣らし保育中ずっと玄関からの受け入れで 慣らし保育終了後も玄関に連れていったら 園庭からですよ?と言われ 今日園庭から連れていったら 玄関からです。と🙄 あとは物の置くところとか 提出物の…
すごく小さい疑問ですが… 例えばお友だち親子と公園や支援センターなどで遊んだ後 にそのまま自宅に招くとき、お着替えしないですよね? 自分はやや潔癖で、自分たちが玄関〜洗面所で下着以外の靴下や服は全部着替えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴこ
ありがとうございます!
これからが怖いですが様子を見て座薬使いたいと思います!