コメント

ミーチタ
私も妊娠中飲みましたけど大丈夫でしたよー♡息子も元気に出てきました♡
逆に体調悪い状態が続く方が良くないって言われました✨
ミーチタ
私も妊娠中飲みましたけど大丈夫でしたよー♡息子も元気に出てきました♡
逆に体調悪い状態が続く方が良くないって言われました✨
「助産師」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
夜間の寝返り対策何かしましたか?一応 助産師会?ではなにか置いて事故にならないよう 何も置かないことが定義になっていると聞いたのですが 実際対策した方がいいのかしなくても平気だったのか教えてください🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょんー
回答ありがとうございます(^-^)
無事出産おめでとうございます♪
元気がでました!!
これからは極力風邪ひかないよう気を付けます!Σ(×_×;)!
ミーチタ
お身体大事になさってくださいね♡