コメント
退会ユーザー
リップクリームの成分にもよると書いてありました。
商品名が分かれば、小児科や中毒110番に電話したりしてみては?
退会ユーザー
リップクリームの成分にもよると書いてありました。
商品名が分かれば、小児科や中毒110番に電話したりしてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
沖縄はゴールデンウィーク頃から梅雨入りとよく聞きますが、来年の言うと4月26日〜29日辺りもまさに梅雨入り時期でしょうか?😭 初めての沖縄で全く分からなくて、台風の心配がなく海も少しなら入れるとなると4.10月あたり…
今日でちょうど7ヶ月になった娘ですが、6ヶ月の頃に急におすわりの姿勢になることが増え、最近では写真のように背筋をピンと伸ばして座るようになりました。 よく「腰がすわる」と聞きますが、これはもう腰はすわっている…
熱が5日続いてて、喉が赤く腫れてるみたいです 血液検査では白血球の数がすごく多くて 炎症が9.8あったそうです クリニックで明日まで様子見て、明日ぐったりしてたら来てくださいと言われました 昨日の夜から抗生剤飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
製造元兼販売元に問い合わせたら、成分としては食べてしまっても問題ないもの…とのことでした🙇♀️
ありがとうございました🌸