※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

週末や週初めに手抜きの食事をしたいと考えている女性が、オムライスを提案しつつ、同じように手抜きの夕食を考えている人に尋ねています。晩御飯は何にする予定でしょうか。

週末は週末で手抜きしたいけど、週初めは週初めで手抜きしたい!(笑)
もうずっと手抜きしたい!(笑)
今日はオムライスでいいかなぁ、、🥱
同じく手抜きご飯の方、晩御飯なににしますか?😙

コメント

はじめてのママリ🔰

焼きそばかうどんにします😁

• もち

もち

まさに先週焼きそばやりましたー!☺️半熟の目玉焼き乗せたら旦那は喜んでくれるので楽です🤣(笑)

• 1月20日
とうあ

しゃぶしゃぶにしてます!

• もち

もち

余ってるものなんでも入れられるし、鍋系いいですよねー!うちは昨日味噌鍋でした🥰

• 1月20日
NS

オムライスは手抜きだなんて感じません!笑
うちは子どもがまだご飯食べないので、コストコのプルコギにします笑

• もち

もち

ほんとですか!!ありがとうございます!!(笑)
    コストコのプルコギなんでも使えて便利ですよね〜🥰うちも冷凍保存してて、先週それでハッシュドビーフしました💓

• 1月20日
ママリ

親子丼や牛丼にします😂

• もち

もち

丼いいですよね!作る方は楽だけど美味しいし問題ないです!🤣

• 1月20日

今日はつけ汁蕎麦とかき揚げに竹輪の磯辺揚げです(๑´ㅂ`๑)

• もち

もち

つけ蕎麦いいですね〜☺️明日うちもつけ蕎麦にしようかな😍

• 1月20日