子育て・グッズ 青森市の子供を見てくれる病院で吸入をしてくれるところはありますか?筒… 青森市の子供を見てくれる病院で 吸入をしてくれるところはありますか? 筒井小児科以外でお願いします 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 小児科 病院 青森市 ちゃんまんまま(生後3ヶ月, 6歳) コメント たん 風邪でしょうか😷? 奥野にある、たかし耳鼻科はどうでしょうか? 混んではいるけど、福士耳鼻科よりは空いてると思います!第2駐車場もあるし… 1月20日 ちゃんまんまま 息子が風邪をひいてしまって💦 いつもは熱も出るのですが 咳と少しゼコゼコしてるので 吸入やってもらえるところを探してました。 筒井小児科合わなくて 違う病院に行こうかなとおもっていて。 たかし耳鼻科今調べたら 耳鼻咽喉科なので喉も見てもらえそうなので 行ってみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまんまま
息子が風邪をひいてしまって💦
いつもは熱も出るのですが
咳と少しゼコゼコしてるので
吸入やってもらえるところを探してました。
筒井小児科合わなくて
違う病院に行こうかなとおもっていて。
たかし耳鼻科今調べたら
耳鼻咽喉科なので喉も見てもらえそうなので
行ってみます!