普段母乳だけど、保育園に預けてる時はフォローアップミルクあげてるってママさんいますか?いたらお話し聞きたいです!
普段母乳だけど、保育園に預けてる時はフォローアップミルクあげてるってママさんいますか?
いたらお話し聞きたいです!
- さー(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子そうしてましたよ!
9ヶ月から預けました。
普段母乳だけど、保育園に預けてる時はフォローアップミルクあげてるってママさんいますか?
いたらお話し聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
上の子そうしてましたよ!
9ヶ月から預けました。
「母乳」に関する質問
起きてすぐ母乳を飲んだ後の離乳食どうしますか?? 生後8ヶ月です👶🏻 朝は機嫌よく起きることが多いのでその後準備してすぐ 離乳食食べているのですが、たまに空腹でギャン泣きで 起きた時は授乳しています🤱🏼 その場合…
大人が風邪を引いても子どもに移らないって方いますか? 2歳になりましたが、今まで大人が風邪や熱でダウンしてても子どもは1度も風邪を引いたことがないです。 もともと体が強いのか、まだ母乳飲んでるおかげなのか… 嬉…
今9ヶ月なので3回食のはずなんですが、、、 朝起きるのが10-11時くらいなので早めのお昼を食べて、どこかでミルクor母乳を飲ませて、夜ご飯食べて…になってしまって一向に2回食のままです。 こんな母親で申し訳ない😭 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございます!
下の子が、10ヶ月の頃に預ける事になるのですが普段完母なのでフォローアップミルクあげてもらおうと思ってて!💦
普段はミルク嫌いなどありました?😥
はじめてのママリ🔰
私も完母だったのでまずは哺乳瓶がダメで飲めませんでした💧なのでストローマグであげてもらってました!
ミルクは好きだったかわかりませんが、それしかないから飲んでたのかな?って感じです笑
さー
なるほど!
マグマグは使ってくれるので、マグマグかストローマグかなーって思ってました!ありがとうございます😊
近くにママがが居なくて、それしか飲むもの無かったら飲んでくれることを願います😥❤️