コメント
ゆの
お腹大丈夫ですか?
前駆陣痛、私は生理痛みたいでした。
陣痛怖いですよね😭
ゆの
お腹大丈夫ですか?
前駆陣痛、私は生理痛みたいでした。
陣痛怖いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。 まだ触られたくない。 触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。 毎日旦那に対してキレてしまうから、旦那からしても別れたいだろうなと思う。 子供…
私も東日本大震災を経験したけど まだ子供がいなかった。 でも、今子供が出来てこういう震災が起きると 真っ先に赤ちゃん大丈夫かな?ミルク作れないよね? オムツとか大丈夫?絶対足りないよね… ママさん困ってるよね?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆの
前駆陣痛中は寝れたりする聞きますが…私は痛くて寝れなかった方です😣
あまりにも、なんか違うようでしたら朝病院に連絡してみてもいいかも知れないですね😊!
ゆの
私も、ビビリ怖がりなので気持ち分かります😭
あともう少しですね✨お互い頑張りましょうね😭‼️
あずき
元々生理痛があまりなくて😭💦変な時間に目が覚めたし、持続時間がどのくらい続くのが普通なのかもわからないし、お腹痛い、と思ったらカウンターのタイマー押して測ってみては居ますが、果たしてこれが合ってるのかも分からず😭💦(笑)
あずき
不安になりすぎ、怖がりすぎで眠れない方が大きいかも知れません😭多分、眠気が来て、寝ようと思ったら寝れるくらいの痛さではあります😓💦様子を見てみて、何かあれば電話してみたいと思います、ありがとうございます😊
あずき
頑張りましょう😭😭😭ありがとうございます!!!