コメント

ゆの
お腹大丈夫ですか?
前駆陣痛、私は生理痛みたいでした。
陣痛怖いですよね😭
ゆの
お腹大丈夫ですか?
前駆陣痛、私は生理痛みたいでした。
陣痛怖いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
考えてたらゾッとしたんですが、 (大袈裟ですけど...) うちの娘たち、いとこがいないかもなんだな、ということに思い至りました。 私は3人兄妹、夫は2人姉弟ですが、 結婚して子どもがいるのは我々だけです。 私の兄は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あずき
元々生理痛があまりなくて😭💦変な時間に目が覚めたし、持続時間がどのくらい続くのが普通なのかもわからないし、お腹痛い、と思ったらカウンターのタイマー押して測ってみては居ますが、果たしてこれが合ってるのかも分からず😭💦(笑)
ゆの
前駆陣痛中は寝れたりする聞きますが…私は痛くて寝れなかった方です😣
あまりにも、なんか違うようでしたら朝病院に連絡してみてもいいかも知れないですね😊!
あずき
不安になりすぎ、怖がりすぎで眠れない方が大きいかも知れません😭多分、眠気が来て、寝ようと思ったら寝れるくらいの痛さではあります😓💦様子を見てみて、何かあれば電話してみたいと思います、ありがとうございます😊
ゆの
私も、ビビリ怖がりなので気持ち分かります😭
あともう少しですね✨お互い頑張りましょうね😭‼️
あずき
頑張りましょう😭😭😭ありがとうございます!!!