雑談・つぶやき 今日がついに予定日…お腹痛い…で起きたけど、前駆陣痛かな?全くそんな前… 今日がついに予定日…お腹痛い…で 起きたけど、前駆陣痛かな?全く そんな前兆今まで無かったから不安で 眠れなくなってしまった😓💦💦 6時に目覚まし掛けて朝ごはん作ったり しないとだけど…大丈夫かな😭💦 陣痛が怖い💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 夫 あずき(5歳2ヶ月) コメント ゆの お腹大丈夫ですか? 前駆陣痛、私は生理痛みたいでした。 陣痛怖いですよね😭 1月20日 あずき 元々生理痛があまりなくて😭💦変な時間に目が覚めたし、持続時間がどのくらい続くのが普通なのかもわからないし、お腹痛い、と思ったらカウンターのタイマー押して測ってみては居ますが、果たしてこれが合ってるのかも分からず😭💦(笑) 1月20日 ゆの 前駆陣痛中は寝れたりする聞きますが…私は痛くて寝れなかった方です😣 あまりにも、なんか違うようでしたら朝病院に連絡してみてもいいかも知れないですね😊! 1月20日 あずき 不安になりすぎ、怖がりすぎで眠れない方が大きいかも知れません😭多分、眠気が来て、寝ようと思ったら寝れるくらいの痛さではあります😓💦様子を見てみて、何かあれば電話してみたいと思います、ありがとうございます😊 1月20日 ゆの 私も、ビビリ怖がりなので気持ち分かります😭 あともう少しですね✨お互い頑張りましょうね😭‼️ 1月20日 あずき 頑張りましょう😭😭😭ありがとうございます!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
元々生理痛があまりなくて😭💦変な時間に目が覚めたし、持続時間がどのくらい続くのが普通なのかもわからないし、お腹痛い、と思ったらカウンターのタイマー押して測ってみては居ますが、果たしてこれが合ってるのかも分からず😭💦(笑)
ゆの
前駆陣痛中は寝れたりする聞きますが…私は痛くて寝れなかった方です😣
あまりにも、なんか違うようでしたら朝病院に連絡してみてもいいかも知れないですね😊!
あずき
不安になりすぎ、怖がりすぎで眠れない方が大きいかも知れません😭多分、眠気が来て、寝ようと思ったら寝れるくらいの痛さではあります😓💦様子を見てみて、何かあれば電話してみたいと思います、ありがとうございます😊
ゆの
私も、ビビリ怖がりなので気持ち分かります😭
あともう少しですね✨お互い頑張りましょうね😭‼️
あずき
頑張りましょう😭😭😭ありがとうございます!!!