妊娠・出産 38週目の経産婦です。通っている産院は内診なしのNSTで判断するらしいで… 38週目の経産婦です。 通っている産院は内診なしのNSTで判断するらしいです。 先週の検診で、お腹の張りはまだだね。来週か再来週かなー?と医師に言われました。 内診なしで出産された方や何日くらい出産された方などがいましたら教えていただけませんか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 産院 妊娠38週目 経産婦 内診 検診 出産 お腹の張り NST mrkooo(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント える 私は内診ありだったのですが…NSTをしてお腹はあんまり張ってなさそうだねって言われた当日に出産しました! 1月20日 mrkooo お返事が遅くなってすみません。 内診ありでやっぱり刺激するんでしょうか😅 1月20日 える その日の内診は刺激なしでした!グリグリされたのはその1週間前だったと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrkooo
お返事が遅くなってすみません。
内診ありでやっぱり刺激するんでしょうか😅
える
その日の内診は刺激なしでした!グリグリされたのはその1週間前だったと思います!