コメント
える
私は内診ありだったのですが…NSTをしてお腹はあんまり張ってなさそうだねって言われた当日に出産しました!
える
私は内診ありだったのですが…NSTをしてお腹はあんまり張ってなさそうだねって言われた当日に出産しました!
「出産」に関する質問
2人目の時期、家、会社の育休について。 現在、生後7ヶ月(4月生まれ)の子どもがいます。 次の2025年4月の保育園申し込みをしましたが、 かなりの激戦区で受かるかは分かりません…。 そして注文住宅を考えています。 …
保険に詳しい方教えてください。雇用保険についてです。 週20時間雇用保険加入ででパートをはじめようと思うのですが、もし妊娠出産した場合、復職前提であれば育児休業給付金もらえますよね。もしそこで体力的な仕事の…
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mrkooo
お返事が遅くなってすみません。
内診ありでやっぱり刺激するんでしょうか😅
える
その日の内診は刺激なしでした!グリグリされたのはその1週間前だったと思います!