※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

妊娠5週目で切迫流産の診断を受け、自宅安静中。妊婦用お香を使用し後悔。胎児に影響はないでしょうか心配。

妊しんして、5週目です。切迫流産の診断受け、今自宅安静中です。にいしん発覚する前に、ホワイトセージネットで頼み、今日、頼んだやつが、届いて、浄化によかったから、説明書も読まず、20分くらいお香たいちゃいました。妊婦は、使用禁止と後で、説明書を読んで気づき後悔してます。胎児に問題ないでしょうかすごく気になってます。

コメント

(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

はじめまして!
ネットの情報なので確かかは解りませんが""ホワイトセージの煙は通産作用があり、胎児異常の恐れもあるため、妊娠中の使用は禁忌です。その他、授乳中、極度の体調不良や酒酔い時の使用もやめてください。""と表記がありました。もし心配なようでしたら通院先に聞いてみたらいかかでしょうか。

• りぃ

りぃ

そですね^ - ^ありがとうございます。次の検診時に聞いてみます^ - ^

• 5月13日