コメント
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です! 産後、自分にご褒美というか癒しアイテムみたいなのを準備したいなと思っているのですが、何があったら嬉しいですか?助かりますか?🌷 今考えているのは 目元あいているホットアイマスク イン…
3人目臨月妊婦です。 経産婦なので色々あぐらをかいて生活してましたが、いよいよ上2人が産まれた週数を突破しました…😇 お腹も限界にパツパツだし、重たいし、動くのもダルくて早く産まれてほしいです😭 3人目以降の経…
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そんなこともあるんですね!!
安心できました😂
ありがとうございます🙏
3人目が一番遅かったのって、何でなんですかね?
そういうのはわからないんですか?
あーちゃん
わ!やばい!私もすでにお腹大きすぎるし気づかないかもです😂
たしかに、ゆっくりする時間なんてないですよね💦
ありがとうございます!
ゆっくりゆったり胎動感じられる時間を作って、胎動感じられる日を待ちたいと思います❤️
ありがとうございました!
退会ユーザー
3人目の時が1番太ってたので脂肪たっぷりで気付きづらかったのか…😅
あとは上の子たちがいるとママ自身が立ってる時間や動いてる時間が長くて横になってゆっくりしてる時間が少なくて気付かないなんて話も聞いたことはあります!