コメント
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
「胎動」に関する質問
初マタ19週6日目です。 みなさん、胎動はいつから毎日感じるようになりましたか?? 今、これは胎動かな??っていうのは感じる時があります ですが、毎日感じないなー。と思います🥺やはり、安定期に入ったいえ心配です……
27週妊婦です。 昨日今日と胎動が極端に少ないです。 一応1日1.2回は感じるのですが、今までだったら決まった時間にぽこぽこ感じることがあったのですが、弱い胎動がポコって1.2回あるかないかです。 出血やお腹の張りは…
男の子って胎動激しいですか? 21w2dですが、上2人は女の子だったんですが あきらかにいつも動いてるような。 2人目は、静かでエコー見ている時も良く寝ている子で 生まれてから良く寝る子で寝かせるのにあまり苦労 した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そんなこともあるんですね!!
安心できました😂
ありがとうございます🙏
3人目が一番遅かったのって、何でなんですかね?
そういうのはわからないんですか?
退会ユーザー
3人目の時が1番太ってたので脂肪たっぷりで気付きづらかったのか…😅
あとは上の子たちがいるとママ自身が立ってる時間や動いてる時間が長くて横になってゆっくりしてる時間が少なくて気付かないなんて話も聞いたことはあります!
あーちゃん
わ!やばい!私もすでにお腹大きすぎるし気づかないかもです😂
たしかに、ゆっくりする時間なんてないですよね💦
ありがとうございます!
ゆっくりゆったり胎動感じられる時間を作って、胎動感じられる日を待ちたいと思います❤️
ありがとうございました!