コメント

退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
「胎動」に関する質問
妊娠がわかって心拍確認してもずーっと不安! この先もずーっと不安が待ってる😢 胎動もまだ!実感湧かない!! でもたまにはポジティブに考えたいので 何か一つベビーの物を飾って眺めては元気でいようと思って… みなさ…
妊娠29週の初マタです。 胎動について質問です。 お腹の子が男の子なこともあって?胎動が激しいなと感じます💦 基本家にいるので、痛い時は声が出てしまうくらい😅 そして基本的にずっと動いているのを感じるのですが、胎…
生後7ヶ月の男の子を育てています。 妊娠中から夜にまとまって寝れることがなく(つわりや胎動)、今現在も夜中に息子が寝ながら暴れてたり泣いたりする為寝不足が続いています。 ずっと唸ってたり寝返りしたりしてお昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そんなこともあるんですね!!
安心できました😂
ありがとうございます🙏
3人目が一番遅かったのって、何でなんですかね?
そういうのはわからないんですか?
退会ユーザー
3人目の時が1番太ってたので脂肪たっぷりで気付きづらかったのか…😅
あとは上の子たちがいるとママ自身が立ってる時間や動いてる時間が長くて横になってゆっくりしてる時間が少なくて気付かないなんて話も聞いたことはあります!
あーちゃん
わ!やばい!私もすでにお腹大きすぎるし気づかないかもです😂
たしかに、ゆっくりする時間なんてないですよね💦
ありがとうございます!
ゆっくりゆったり胎動感じられる時間を作って、胎動感じられる日を待ちたいと思います❤️
ありがとうございました!