コメント

退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男20wで3人目が1番遅かったです😅
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週になります。 妊娠中の保険でオススメはありますか? 初マタです🌸 妊娠してから入る保険は第二子から適用などもあると聞いて、なにがいいのか教えていただきたいです😭
質問です🙋🏻♀️🍀 現在初マタ18w6dなのですが、胎動も分からず(元から胎動がどんなもんか分かってないです😞)、下腹部がツーンと痛いことがあり、心配です😣 ここ3日間ぐらい生きてるのかなと不安になります、、。 次の検…
現在18w妊婦です。 安定期に入りつわりが落ち着いたかと思えば お腹の張り?というか子宮が引っ張られる痛みが頻回な気がします。1人目のときはこの時期にこんなに痛むことがなかったと思うので1人目が帝王切開だったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そんなこともあるんですね!!
安心できました😂
ありがとうございます🙏
3人目が一番遅かったのって、何でなんですかね?
そういうのはわからないんですか?
退会ユーザー
3人目の時が1番太ってたので脂肪たっぷりで気付きづらかったのか…😅
あとは上の子たちがいるとママ自身が立ってる時間や動いてる時間が長くて横になってゆっくりしてる時間が少なくて気付かないなんて話も聞いたことはあります!
あーちゃん
わ!やばい!私もすでにお腹大きすぎるし気づかないかもです😂
たしかに、ゆっくりする時間なんてないですよね💦
ありがとうございます!
ゆっくりゆったり胎動感じられる時間を作って、胎動感じられる日を待ちたいと思います❤️
ありがとうございました!