コメント

なふみ
WELEDAのボディオイルはオススメです!
濡れた肌に適当に伸ばしてから体をサッと拭いてますが、保湿効果は変わりません✨
なふみ
WELEDAのボディオイルはオススメです!
濡れた肌に適当に伸ばしてから体をサッと拭いてますが、保湿効果は変わりません✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつも子供達にラルフローレンのお洋服をプレゼントしてくれたり、私にはフェイラーのポーチをくれたりする友達がいるのですがお返しにどうゆう品あげたらいいと思いますか? ブランドに疎くて、分からず😭😭😭
結婚式の服装について。 11月に友人の結婚式に子連れで出席します。 上の子は保育園の卒園式のときに着た服にしようと思っているのですがありだと思いますか?ドレス👗の方がいいと思いますか?ドレスは持っていますが白…
産休中に派手髪にしてみたくてブリーチしようか迷ってます。 職場復帰したら暗めの髪に戻さないといけません。 だとすると髪が痛んでもったいないですか?😞 髪は伸びるの早い方です! ハイトーン憧れます😇💖
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
どの種類のオイル使われてますか?
なふみ
コンディションに応じてホワイトバーチとザクロを使い分けてます✨
個人的にはホワイトバーチのほうが、肌が滑らかになって好きです😍
ままり
ありがとうございます!早速試してみます^_^