あちゃ
①未開封のオムツパック(家で使っているサイズ、メーカー)
あちゃ
②オムツケーキ(メーカーは家で使っている物とは違う。サイズは今使っている物よりワンサイズ大きいもの)
あちゃ
③オムツケーキ(家で使っている物と同じサイズ・メーカー)
あちゃ
ちなみに購入金額は全て同じものとします!(なので、オムツケーキよりオムツパックの方が量が多い)
あちゃ
①未開封のオムツパック(家で使っているサイズ、メーカー)
あちゃ
②オムツケーキ(メーカーは家で使っている物とは違う。サイズは今使っている物よりワンサイズ大きいもの)
あちゃ
③オムツケーキ(家で使っている物と同じサイズ・メーカー)
あちゃ
ちなみに購入金額は全て同じものとします!(なので、オムツケーキよりオムツパックの方が量が多い)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん性別っていつ頃教えていただけましたか? 私、そろそろ分かってもおかしくない時期なのですが、健診で30週以降に分かるよって言われて 今はそんな遅いんですかね?それとも、女の子だったら少し分かるのが遅いとは…
RSウイルスワクチン受けますか💉? 4月から無料になったので、自治体に問い合わせたら無料で受けれると病院から説明されました。 まだ定期接種が始まったばかりなので、安全性など不安があるのですが皆さんどうされてます…
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント