※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

旦那に息子見ててもらってる間にお風呂入ってると、高確率でヒックヒッ…

旦那に息子見ててもらってる間にお風呂入ってると、高確率でヒックヒックしゃくりあげちゃうくらい泣いてる息子…😢

さっきも、お風呂からあがると泣き声は聞こえなかった。でも寝室に行くと、ヒックヒック言いながら寝落ちしてる息子。なんだか悲しい気持ちになってしまった(; ;)

風呂場まで泣いてる声は聞こえたけどまさかこんなになるまで泣いてたなんて分からなかった。ごめんね。

でも…もう3時間以上経ってるし、泣き止まないんだったらミルク飲ませて寝かし付けても良かったのに…。「ミルクあげていい?」とか聞きに来てくれても良かったのに。

せっかく寝かし付けしてくれたけど、旦那に少しイライラしてしまいました。すみません、思わず吐き出してしまいました。

コメント

ままり

わかります!!
旦那って基本育児に関しては指示待ちな感じでイライラしますよね😱
アンタ仕事でも指示されないと動けないわけ??って言ってやりたくなります😂

• な

共感嬉しいです😢かと言って自分から聞くのも、プライドが許さないとかなんですかね?俺だってこの子の父親なんだから聞かなくてもなんとかできる!みたいな(TT)

• 1月19日

どんな状況か分かりませんが、泣いていてもほったらかしだったり、布団に寝かせて寝付いてないのにリビングにいたりとかですか?

夫に任すと、必ず添い寝して安心するようポンポンしています✨

• な

いえ!いつもちゃんとそばで寝かし付けします!抱っこでユラユラか、ポンポンしてあげることが多いです😌

• 1月19日

退会ユーザー

優しいパパですね😆

ママがやはり大好きなんですね💕大好きでたまらないから、いないと不安で仕方ないんですね😅
    言ってると思いますが、ママはお風呂行くね❗強いから大丈夫だよね❗直ぐに戻るから大丈夫👼と話してみては?
    息子はそれを毎日毎日してます😅

• 1月19日
  • な

なるほど!いつも旦那にバトンタッチするけど息子には何も声掛けたりしていませんでした😢これからは、お風呂行ってくるね!とかちゃんと声掛けて行こうと思います💓😭

• 1月19日