※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

名古屋駅に出かける用事があるのですがバスと電車を乗り継いで行かない…

名古屋駅に出かける用事があるのですが
バスと電車を乗り継いで行かないといけません。
抱っこ紐かベビーカーかなにも持って行かずに歩かせては抱っこの繰り返しかなにが1番楽なんでしょう。

コメント

ママリ

私なら抱っこ紐ですね!
途中で寝たら抱っこ紐あると助かるし、ベビーカーはバスとかしんどいし面倒だと思います🤔

さやか

ベビーカーを持っていくとエレベーターを探すのが大変なので不便だと思います💦あとデパートではなかなかエレベーターに乗れなかったりします💦なので私はいつも抱っこひもを持っていきます🙂✨うちの子も同じくらいで抱っこして~降りたい~の繰り返しなので眠たくなった感じの時だけ抱っこひもで抱っこしてます☺️✨抱っこひも持っていってなくて寝ちゃったりすると結構きついですよね😭💦

ちゃーちゃん

抱っこ紐がいいかなー?と思います!
寝たときのためと、自分のペースで歩いたり、時間を気にしなきゃいけないときは、子どもを抱っこ紐に入れておけば楽ですよね!両手もあくし。

はるいろ

私もバス移動あるなら抱っこ紐ですね!
ぐずった時とか眠い時とか抱っこ紐あるだけでだいぶ違います😣
名古屋駅だと混雑してますし💦