※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちみ🔰(21)
妊娠・出産

後期つわりの症状が出て、食事後に吐いてしまった。

後期つわりがはじまったかもしれない😭
若干のムカムカはあったものの、吐くまではいかず、
でも今日晩御飯食べて3時間後ムカムカやばすぎて履いてしまった😭😭

コメント

まま

お辛いですね😭😭
わたしも恐らく後期悪阻と戦っています、、、!
寝る時になると必ず胸焼け吐き気、唾が止まらず吐いてしまうので夕食の時間をめちゃくちゃ早めたり逆流しずらくするために枕高めにして寝たりしています( ; _ ; )

• こちみ🔰(21)

こちみ🔰(21)

全く同じ状況です😭😭
    初めのつわりで入院したぐらいだったのでまたこれかーって思ったら気が遠くなります😅😅

• 1月20日
  • まま

まま

産んだら終わる!と思っていても気が遠くなりますよね( ; _ ; )💦
    食べ物を選ぶ時も胃腸に優しいものを選ぶように心掛けていますがわたしはカレーを食べた日は最悪でした(笑)辛いのが上がってきて死ぬほど辛かったです(笑)
    お互い頑張りましょう😭!!

• 1月20日
  • こちみ🔰(21)

こちみ🔰(21)

前のつわりよりまし!って思っていてもやっぱりしんどいのはしんどいですね😅
    今切迫で入院中なのでご飯は病院のご飯なので全然食べちゃうんですがそのあとがいつも後悔します😂
    頑張りましょう!🤩

• 1月20日