雑談・つぶやき 子供達寝かしつけて、やっと一日終わったーと思ったのも束の間で…洗濯物… 子供達寝かしつけて、やっと一日終わったーと思ったのも束の間で… 洗濯物の山を見てため息… まだ終わってなかった… もう、寝ちゃいたい! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 寝かしつけ 洗濯 (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ツボなわたしは洗濯物は 洗濯機のラックに かけとく式です笑 一部は畳みますが ほとんど畳んだことないです😮 もー楽してます笑 気が向いた時に ポイポー一イっと片付けてます! 1月19日 退会ユーザー すいません ツボらな です! 1月19日 (❁´3`❁) かけたまま収納憧れます!狭いので無理ですが… 1月19日 退会ユーザー うちも1LDKでめちゃくちゃ狭いですよ! 次の洗濯物までに 片付けてます! 毎日お疲れ様です! 1月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません
ツボらな
です!
(❁´3`❁)
かけたまま収納憧れます!狭いので無理ですが…
退会ユーザー
うちも1LDKでめちゃくちゃ狭いですよ!
次の洗濯物までに
片付けてます!
毎日お疲れ様です!