コメント
Rmama
去年まで大分に住んでいた者です!
杉乃井も良いですが、ゆっくりしたい場合は熊本県の阿蘇にある、湯巡追荘(ゆめおいそう)も私はオススメです!
きも
近場になるかもですが、萩市にある萩小町オススメです!
旅館の中にキッズルームがありました('∀`)カラオケやゲームのできる部屋もあってよかったですよ!
Rmama
去年まで大分に住んでいた者です!
杉乃井も良いですが、ゆっくりしたい場合は熊本県の阿蘇にある、湯巡追荘(ゆめおいそう)も私はオススメです!
きも
近場になるかもですが、萩市にある萩小町オススメです!
旅館の中にキッズルームがありました('∀`)カラオケやゲームのできる部屋もあってよかったですよ!
「車」に関する質問
この記事、満員電車でリュックを前抱きしていたJKをリュックが当たっていると注意した。という記事なんですが、満員電車で前抱きって当たり前だと思ってました💦 手に提げて持つか、座席の戸棚に乗せるのがルールらしい…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
学生時代、部活してて制服でローファー指定だった方いませんか? 帰り着替える時間ない時や、めんどくさい時 ジャージにローファーで帰ってましたよね?😂 私は1時間の電車通学でしたが春夏秋冬問わずそれで帰宅してまし…
お出かけ人気の質問ランキング
れん
回答ありがとうございます!
湯巡追荘、ネットで見てみたんですが凄く素敵な所ですね💓
息子が居るとドライブも3時間が限界で移動時間と要相談ですが熊本まで行ってみたいので検討してみます!!ありがとうございました☺️