雑談・つぶやき 明日は次男坊が幼稚園体験だ〜!書類は書いたし、大丈夫なはず!、、、私… 明日は次男坊が幼稚園体験だ〜! 書類は書いたし、大丈夫なはず! 、、、私が寝れない(笑) 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 幼稚園 夫 体 男 △まる□ コメント 自分を好きになる 我が子が通っている幼稚園、我が子のクラスに、来年度から年少さんになるお友だちが明日見えます どんな子達がくるのか、とても楽しみにしていますよ 緊張は受け入れ側もしています 1月19日 △まる□ そうですよね(^^) 次男の人見知りが激しいので、少しでも楽しめたらなぁと思っています😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
そうですよね(^^)
次男の人見知りが激しいので、少しでも楽しめたらなぁと思っています😊