コメント
ぴ
土地込みで3500万前後で家建てましたよ〜!!
ぴ
土地込みで3500万前後で家建てましたよ〜!!
「お金・保険」に関する質問
家買いました。 子どもの大学資金、貯め終わりました。 正社員で働き続ける覚悟があれば、あとはいいですよね。 退職金でなかったら?年金もらえないよ?気にしてたらキリがない… もう、今楽しもう🥺
至急お分かりの方いましたら教えてください! 「電気ガス電話帳」というサイトで手続きしたことある方、いらっしゃいますか? 恥ずかしながら電気料を払い忘れており、さらに、東京電力パワーグリッドから契約廃止による送…
アイフォンをお使いの方への質問です。 いいね👍でお答えください。 コメントもありましたら、お願いします🙏 機種変更に伴い、アップルケアーサービスに加入するか迷っています。SIMフリー機種を買おうと思っており、4.5…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
差し支えなければどこにお住まいなのかとホームメーカーどこにしたとか教えてもらえたら嬉しいです😌なかなか土地が見つからなくて困ってて。。。
ぴ
若林区に住んでてハウスメーカーはスモリの家です😊
最近、仙台の土地高いですよね💦
ゆ
高いですよね〜!
土地代はやはり1500万超えてましたか??なかなか見つからなくて😂
スモリの家見学行きました!住んでてどうですか?
ぴ
土地は、若林区の方でも田舎な方に買ったので坪10万、80坪買って800万で契約しました!車があれば不便さは全く感じない場所です❣️
スモリの家は、ほんとに暖かいし冬でも毛布1枚で寝れます!ただ壁が漆喰なのですごく乾燥するので加湿器は必須ですね💦でも住んでてほんとに心地いいです☺️
ゆ
800万で買えたのですね!私も車あるので駅近とかは気にしてないのでいい土地と縁があれば良いのですが( ; ; )なんか乾燥するっていうのは結構小耳に挟んでたのですが住んでる方が住みやすいというのであればそうなんですね❤️ありがとうございます!