子宮口?膣?が、ちぎれるような感覚、地味に痛いんですが同じような方いましたか😭?
子宮口?膣?が、
ちぎれるような感覚、地味に痛いんですが
同じような方いましたか😭?
- yuka(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

なのか
私は歩いているときに思わず立ち止まっちゃうほど何か刺されたみたいにズッキン!!てなったりして、切迫でした😭
念の為に健診前でも受診したり電話したほうがいいかもです💦
子宮口?膣?が、
ちぎれるような感覚、地味に痛いんですが
同じような方いましたか😭?
なのか
私は歩いているときに思わず立ち止まっちゃうほど何か刺されたみたいにズッキン!!てなったりして、切迫でした😭
念の為に健診前でも受診したり電話したほうがいいかもです💦
「子宮口」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
今切迫でシャワー週1指示でてる自宅安静です(´;ω;`)
明後日健診ですが、入院とか言われないか不安です😭😭😭😭😭😭😭
なのか
そうなんですねぇ💦
シャワー週1指示ですか😱
やー入院は避けたいですね!!😫😫
yuka
本当に入院はさけたいです😭😭😭😭なので、あと2日が不安すぎて、同じ症状の方がいたらまだ安心かなと思ったんですが😭
なのか
そうですよね😔
でももし今からでも、痛み続いていたら出産予定のところに電話してみて、明日見せに来てと言ってくれるかも><
聞くの怖いですが💦
徒労に終わればそれはそれでよし!でもまずママリで同じ方いたらですよね😅めっちゃわかります😂
yuka
ですよね😭😂明日朝イチ電話してみます!😭🙏
そしてわかって下さって嬉しいです🤣💓
ありがとうございます😢💓🙏
なのか
自宅継続できるよう祈ってます!!!