子宮口?膣?が、ちぎれるような感覚、地味に痛いんですが同じような方いましたか😭?
子宮口?膣?が、
ちぎれるような感覚、地味に痛いんですが
同じような方いましたか😭?
- yuka(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

なのか
私は歩いているときに思わず立ち止まっちゃうほど何か刺されたみたいにズッキン!!てなったりして、切迫でした😭
念の為に健診前でも受診したり電話したほうがいいかもです💦
子宮口?膣?が、
ちぎれるような感覚、地味に痛いんですが
同じような方いましたか😭?
なのか
私は歩いているときに思わず立ち止まっちゃうほど何か刺されたみたいにズッキン!!てなったりして、切迫でした😭
念の為に健診前でも受診したり電話したほうがいいかもです💦
「子宮口」に関する質問
現在妊娠38週 3人目妊娠中です! 今日子宮口2cmて言われたんですが だからといってもうすぐ生まれるてことでも ないんでしょうか?😮💨 そろそろ後期づわりもつらく、マイナートラブルも 辛いので産まれて欲しいなと毎日願…
昨日までなんともなかったのに突然胸の張りや腰の痛みが出てきました、、重い感じです。ベットに横になるのも辛いし起きてるのも辛いです。今入院中です。、子宮口も3センチしか開いてないのに....先ほどトイレ行くも茶色…
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
今切迫でシャワー週1指示でてる自宅安静です(´;ω;`)
明後日健診ですが、入院とか言われないか不安です😭😭😭😭😭😭😭
なのか
そうなんですねぇ💦
シャワー週1指示ですか😱
やー入院は避けたいですね!!😫😫
yuka
本当に入院はさけたいです😭😭😭😭なので、あと2日が不安すぎて、同じ症状の方がいたらまだ安心かなと思ったんですが😭
なのか
そうですよね😔
でももし今からでも、痛み続いていたら出産予定のところに電話してみて、明日見せに来てと言ってくれるかも><
聞くの怖いですが💦
徒労に終わればそれはそれでよし!でもまずママリで同じ方いたらですよね😅めっちゃわかります😂
yuka
ですよね😭😂明日朝イチ電話してみます!😭🙏
そしてわかって下さって嬉しいです🤣💓
ありがとうございます😢💓🙏
なのか
自宅継続できるよう祈ってます!!!