子育て・グッズ 認可外保育園の面接でどんなこと、聞かれたか教えて下さい。また服装は… 認可外保育園の面接でどんなこと、聞かれたか教えて下さい。 また服装は何で言ったらいいでしょうか? 1歳クラス4月入園です。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 面接 服装 1歳 入園 もかもか(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ アレルギーの有無など体調について心配なことや共有しておきたいことはないか、どんな遊びが好きかとか聞かれました😊 1月19日 もかもか ありがとうございます! 服装はやはりスーツでいきましたか? 1月19日 はじめてのママリ 私服でした! 周りも私服でしたよ😊 1月19日 もかもか ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかもか
ありがとうございます!
服装はやはりスーツでいきましたか?
はじめてのママリ
私服でした!
周りも私服でしたよ😊
もかもか
ありがとうございます!