コメント

はじめてのママリ
アレルギーの有無など体調について心配なことや共有しておきたいことはないか、どんな遊びが好きかとか聞かれました😊
はじめてのママリ
アレルギーの有無など体調について心配なことや共有しておきたいことはないか、どんな遊びが好きかとか聞かれました😊
「入園」に関する質問
管轄のハローワークに育休延長について厳格化されたこともあり聞きたいのですが 電話して聞いても、履歴が残ってしまい、誰からきたかわかってしまいますかね?? この方は延長したいんだとかなればやばいねすかね、、 …
新2号でこども園に入園した場合、毎日あずかり保育を利用できるのでしょうか? 家からとても近く仕事と両立しやすいという理由で、通わせたいこども園があります。 本来ならば、3号あるいは2号で入園したいのですが、数…
息子がASDの可能性があるのではないかとおもっています。 11月で4歳になります。 4月から年少で入園していて、夏休み前の個人懇談では特に指摘もなく集団生活はそれなりにこなしているのかな?と思っていたのですが… 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかもか
ありがとうございます!
服装はやはりスーツでいきましたか?
はじめてのママリ
私服でした!
周りも私服でしたよ😊
もかもか
ありがとうございます!