コメント

ありさん
かごまちピーカーブー使ったことあります。ビルの一角にあるので最初不安だったんですが保育士さん優しくて初回でもうちの子は泣かずに過ごせてました(他の保育園では一日中ギャン泣きとかもありましたが)。室内も綺麗にされているし食育に力を入れている保育園でした。
あと天気が良ければ白川公園だったかな?に連れて行ってくれたりで外遊びもさせてもらえてました!それと他と比べて値段設定が良心的だった記憶があります。
ありさん
かごまちピーカーブー使ったことあります。ビルの一角にあるので最初不安だったんですが保育士さん優しくて初回でもうちの子は泣かずに過ごせてました(他の保育園では一日中ギャン泣きとかもありましたが)。室内も綺麗にされているし食育に力を入れている保育園でした。
あと天気が良ければ白川公園だったかな?に連れて行ってくれたりで外遊びもさせてもらえてました!それと他と比べて値段設定が良心的だった記憶があります。
「保育園」に関する質問
就労証明書について教えていただきたいです 2025年4月入所で落選したため 現在育休を延長中です 保育園激戦区です 7月入所申込の際に4月に希望していた園を変更しようと思うのですが、その場合就労証明書は新たに必要で…
保育園から持ち帰った洗濯物、泥遊びしたようで真っ黒のドロドロでした😂我が子の洋服はもうサイズアウト寸前だったので、洗濯諦めて捨てることにしたのですが…一緒にお友達の洋服も入っていました😭 いつもなら洗ってお返…
お子さんが通っている保育園や幼稚園はどんな感じのお迎え方法ですか😳!? 友達と話していると、みんな全く違う感じで気になりました🤣笑 うちの子の園は決まった部屋に集まって遊んでいて、基本的には担任の先生が引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ご丁寧にありがとうございます😊
食育に力をいれてくださっているのも魅力的ですね✨
園庭がなくても公園に行ってもらえて外遊びができるのなら嬉しいです✨
貴重な情報ありがとうございました😊
ピーカーブーさんに問い合わせてみます😊