すぎちゃん
一泊でも日帰りでも行きます。
n.
私も日帰りでも会いに行きます。
ママリ
後悔したくないので、
とりあえず一度すぐに空いに行きます。
その後は3連休毎でも良いかも知れんが、様子を聞きながら考えます。
一度会えているのとそうでないのとでは気持ちがかなり変わると思います。
すぎちゃん
一泊でも日帰りでも行きます。
n.
私も日帰りでも会いに行きます。
ママリ
後悔したくないので、
とりあえず一度すぐに空いに行きます。
その後は3連休毎でも良いかも知れんが、様子を聞きながら考えます。
一度会えているのとそうでないのとでは気持ちがかなり変わると思います。
「家族・旦那」に関する質問
相手の言うことを聞かない人 聞き入れない人って その人のことを信用や尊敬していないということですか? 主人が、私の言うことを絶対に聞きません。 必ず!逆のことをします。 家事や育児において『やめて』といっ…
旦那がバカすぎて離婚したいです。 結婚当初から私が義両親のことを よく思ってなかったのですが (簡単に言えば価値観の違い的な部分です) それを義両親に伝えていました。 結婚祝いや出産祝い、新築祝いは何もなし…
息子を火傷させてしまいました😭 少し目を離してしまった間に湯気で火傷してしまい、前にもトイレに行ってる間に頭をぶつけてしまって夜間救急にかかったこともあります。 旦那に『最近多いよ、全部◯◯(私)がやってるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント