すぎちゃん
一泊でも日帰りでも行きます。

n.
私も日帰りでも会いに行きます。

ママリ
後悔したくないので、
とりあえず一度すぐに空いに行きます。
その後は3連休毎でも良いかも知れんが、様子を聞きながら考えます。
一度会えているのとそうでないのとでは気持ちがかなり変わると思います。
すぎちゃん
一泊でも日帰りでも行きます。
n.
私も日帰りでも会いに行きます。
ママリ
後悔したくないので、
とりあえず一度すぐに空いに行きます。
その後は3連休毎でも良いかも知れんが、様子を聞きながら考えます。
一度会えているのとそうでないのとでは気持ちがかなり変わると思います。
「家族・旦那」に関する質問
義弟夫婦なんですが、 ●2人目生まれた時五万円の出産祝い渡したのに内祝いが一つもない。お礼などない。 ●毎回我が家に来た時は勝手に冷蔵庫開けてビール飲む、昼ご飯も必ずこちらが用意してお金もこっち持ち、手伝って…
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント