雑談・つぶやき 息子が1歳2ヶ月になりました👏❤️娘は生後11日👏❤️すっかりお兄ちゃん😎🙌 息子が1歳2ヶ月になりました👏❤️ 娘は生後11日👏❤️ すっかりお兄ちゃん😎🙌 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 息子 1歳2ヶ月 生後11日 とらぴ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちと同じくらいの月齢差😆 お兄ちゃんぶってるのも同じで勝手に親近感わいちゃいました😂 一歳2ヶ月おめでとうございます!息子ちゃんも新生児の妹ちゃんもかわいいですね✨ 1月19日 とらぴ コメントありがとうございます🥰❤️ ほんとだー!同じくらいの月齢ですね😎❤️ 生まれて初対面した頃は困惑してたのですが、最近はお兄ちゃんぶってますね😎(いまミルク飲んでておしゃぶりつけますが(爆)) 1月19日 退会ユーザー そんなところも可愛いんですよねー❤ うちも哺乳瓶持って飲ませようとしてくれるのに、自分でも口つけようとします😂 1月19日 とらぴ わかりますー! 置いておくといつの間にか飲んでたり…😂😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
コメントありがとうございます🥰❤️
ほんとだー!同じくらいの月齢ですね😎❤️
生まれて初対面した頃は困惑してたのですが、最近はお兄ちゃんぶってますね😎(いまミルク飲んでておしゃぶりつけますが(爆))
退会ユーザー
そんなところも可愛いんですよねー❤
うちも哺乳瓶持って飲ませようとしてくれるのに、自分でも口つけようとします😂
とらぴ
わかりますー!
置いておくといつの間にか飲んでたり…😂😂😂