コメント

退会ユーザー
まだ3ヶ月ですが上下わかれてます!
オムツ換えが楽なので!

あきちゃママ
7ヶ月でハイハイし始めてからセパレートにしました(^^)というか、動きすぎてセパレートじゃないと無理です…笑 そこまでまだ動かないようであればどちらでもいいと思いますよ☆
-
ぴかぴかぴかちゅう
そうなんですね!娘はまだそこまで動かないのでもう少し様子見で着せようと思います(^^)
ありがとうございます♡
ちなみにセパレートは半袖短パンですか?- 5月13日
-
あきちゃママ
今のところ半袖長ズボンが多いです!あとフリル付きブルマもたまに着ます(^^)
- 5月13日
-
ぴかぴかぴかちゅう
なるほど!!
ブルマの時って靴下とか履かせてますか??- 5月13日
-
あきちゃママ
今はレッグウォーマーやハイソックスを履かせてます(^^)夏になったらいらないのかな?でも冷房対策であってもいいのかな?悩みますね!
- 5月13日
-
ぴかぴかぴかちゅう
足冷えないかなって心配になりますよね☆
色々参考になりました!!ありがとうございます♡- 5月13日

なたなま
同じ月齢ですね‼最近寝返りたくさんしてヨダレがたくさん。なので、上だけ着替えられるように、上下別にし始めました。
-
ぴかぴかぴかちゅう
お子さんも6ヶ月なんですね(*^^*)
うちも寝返りしまくりです(笑)
もう上下別れた服にしてるんですね☆ちなみに中には何を着せてますか?- 5月13日
-
なたなま
できることが、増えてきて楽しいですよね‼目がはなせないですが…
今週始めから上下別にしました。なかは、ロンパス肌着です。抱っこすると上の服めくれるので、中はめくれないようにロンパス肌着にしてます。- 5月13日
-
ぴかぴかぴかちゅう
ホントですよね(>_<)なんでもすぐ口に持っていくのでヒヤヒヤです(^-^;
ロンパスの肌着着せてるんですね☆
色々参考になりました!!ありがとうございます♡- 5月13日

退会ユーザー
ちょうどさっき違う質問に答える用に写真撮ったので載せますね。セパレートならお腹が出ないように下にボディスーツ着せます。襟付きの可愛い半袖ボディ探してるのになかなかないんですよね~…。
-
ぴかぴかぴかちゅう
わぁ~♡画像までありがとうございます!!
どれも可愛い♪
こうゆう着せかたすればいいんですね(^^)参考になります!!ありがとうございます♡- 5月13日
ぴかぴかぴかちゅう
なるほど!そうなんですね☆!中には何を着せてますか??
退会ユーザー
暑い時はユニクロのエアリズムを肌着で着せてます!
まだ肌寒いときは冬に使っていた
短肌着など着せてます(*^_^*)
ぴかぴかぴかちゅう
エアリズム着せてるんですね♪
あたしも色々使い分けで着せてみます(^^)
ありがとうございました♡